تسجيل دخول |
|
 | |  |
ملاحظة |
الموقع متاح للإطلاع والقراءة فقط، المشاركة والمواضيع الجديدة غير متاحة حالياً لحين تطوير الموقع.
|
|  | |  |
|
|

الموقع متاح للإطلاع والقراءة فقط، المشاركة والمواضيع الجديدة غير متاحة حالياً لحين تطوير الموقع.
المنتدى العام حوارات ، لقاءات ، نقاشات ، مقالات متنوعة |
 | |  |

10-11-2009, 02:52 PM
|
عضو
|
|
تاريخ التسجيل: Nov 2009
مشاركة: 149
مستوى تقييم العضوية: 16
|
|
نصيحة لكِ
للحفاظ على الدقيق لمدة أطول احتفظي به في وعاء نظيف محكم الإغلاق في مكان بارد وجاف. يمكن الحفاظ على الدقيق الأبيض لمدة سنة تقريباً والدقيق الكامل لمدة 6 أشهر تقريباً. إذا رغبت بالاحتفاظ بالدقيق لوقت أطول خزّنيه في وعاء محكم الإغلاق داخل الثلاجة
|
|  | |  |
 | |  |
قوانين المشاركة
|
لا يمكنك إضافة موضوع جديد
لا يمكنك الرد على المواضيع
لا يمكنك إضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك
كود HTML مغلق
|
|  | |  |
|
|
|